Elenhil ar Elgaladna (elenhil) wrote,
Elenhil ar Elgaladna
elenhil

Category:
Снова люди взялись обсуждать, что происходящее в мире запланировано. Появилась информация о том, что последствия вакцинации известны инициаторам и руководителям - и в этом план и заключается (https://rumble.com/vhe43j-29211967.html) (я не призываю верить, просто беру как пример). Меня лично не удивляет тот факт, что кто-то где-то регулярно пытается стать императором мира. В этом нет ничего потрясающе нового. Да, это третья мировая война, теперь она ведётся так.

Меня огорчает то, что подобная информация порождает уныние и отчаяние. Хочется сказать что-то ободряющее!

🍁 Да, люди, которые обладают достаточными ресурсами для того, чтобы организовывать масштабные события в своих интересах, существуют. И да, странно ожидать, что обладатели этих ресурсов будут служить человечеству и никогда ни за что не начнут очередную кампанию по захвату мира. Обязательно начнут.

🍁 Да, массы людей достаточно управляемы и предсказуемы. Да, вас посчитали. Возможно, считали вовсе не так, как рассказывается в видео, но считали точно.

🍁 Да, к сожалению, человеческая жизнь очень кратка и хрупка. И для того человека, который не видит в жизни никакого смысла кроме сегодняшнего благополучия, подобная ситуация выглядит безысходной.

🍀 И - нет... Любой, кто зарвался настолько, что считает себя хозяином человеческих жизней, проиграет. Жалеть нужно "планировщиков", они воистину жалкие люди.

🍀 Массы людей управляемы, но люди, в душе которых живы вера и любовь, всегда оказываются чудом. С нами Бог, а мы - с Богом. Саурончики проиграют, потому что победа обеспечивается не управляемостью масс. Оставаться человеком, живым и честным, не сдаваться, - главный выбор, который мы можем сделать. В этом и заключается победа.

🍀 В истории мира не было благополучных времён. Поэтому для выживания необходимо найти смысл жизни, отличный от благополучия и удовольствий. Вот родились вы на свет, а тут вас какой-то саурончик посчитал и включил в свой план в качестве пушечного мяса. И это ваша единственная жизнь. И всё в ней может быть внешне плохо. Но в действительности жизнь этим не измеряется, а саурончик не властен над тем, что подлинно. В испытаниях, как правило, заключается ответ на ваши вопросы к Бытию и даётся ниточка к истине.

Не надо бояться тех, кто обладает властью и силой. Не надо жалеть себя и унывать. Не надо переживать за эту жизнь - смотрите в вечность и ищите её.

Ещё на тему: https://t.me/shafalinov/8
Tags: cо-бытие, ista arquenion, quellë, Эльгаладна, идти вперед, меч, рассуждения, со-бытие, спасение мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment